مـنـتـديـات ابن النفيس ترحب بكم
أهلا ومرحبا بك فى منتديات ابن النفيس تفضل بالدخول إذا كنت مسجلا أو قم بالتسجيل لتشاركنا بمساهماتك وردودك وشاهد كل ما يخص التعليم والمناهج وأخبار المدارس والكثير من المجالات المختلفة
مع تحياتى مدير المنتدى / عادل الحلاج


 
الرئيسيةبوابة الموقعس .و .جبحـثالتسجيلدخول

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» افران 90 سم غاز جليم جاز Glem Gas – مسطح 60 سم جليم جاز Glem Gas ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
أمس في 10:17 pm من طرف نانانونا

» اجهزة بلت ان جليم جاز (تراست جروب لاجهزة البلت ان 01117172647 – 26901129 )
أمس في 10:16 pm من طرف نانانونا

» مذكرات موجه الماده مصطفى الشرقاوى (قمة الروعه) فرنساوى أولى ثانوى
أمس في 2:53 pm من طرف مصطفى الهجان

» امتحان علوم نصف الترم أول للصف الرابع جاهز للطباعة
الجمعة 22 أغسطس 2014, 8:17 pm من طرف الحياه

» الرجاء من كل الزوار والأعضاء المشاركة فى التصويت
الجمعة 22 أغسطس 2014, 7:59 am من طرف زائر

» ترجمة رحلات جليفر النص لأصلى للوزارة جاهزة للطبع
الأربعاء 20 أغسطس 2014, 8:29 pm من طرف negma

» أبو النصر يعتمد نتيجة اختبارات الذكاء العام والقدرات الشخصية للالتحاق بمدرستي المتفوقين في العلوم وا
الأحد 17 أغسطس 2014, 10:38 am من طرف عادل الحلاج

» الخريطة الزمنية للعام الدراسى 2014 - 2015 كل عام وأنتم بخير
الأربعاء 13 أغسطس 2014, 1:41 pm من طرف عادل الحلاج

» افضل 5 شركات استضافة
الإثنين 11 أغسطس 2014, 8:46 am من طرف marwan essam

» 6 نقاط مهمة فى التسويق الالكترونى
الإثنين 11 أغسطس 2014, 8:44 am من طرف marwan essam

» 4 خطوات مهمة فى عمل SEO لموقعك للظهور فى محركات البحث
الإثنين 11 أغسطس 2014, 8:40 am من طرف marwan essam

» برامج ادارة المحتوى CMS وأفضلها من أجل موقعك
الإثنين 11 أغسطس 2014, 8:23 am من طرف marwan essam

» ديموفنف 4 لادارة المحتوى متوافق مع المتصفحات والاجهزة الذكية
الإثنين 11 أغسطس 2014, 8:22 am من طرف marwan essam

» تسجيل الاعضاء بشكلها الجديد فى ديموفنف 4
الإثنين 11 أغسطس 2014, 8:20 am من طرف marwan essam

» برنامج ديموفنف4 لادارة المحتوى يوفر مكتبة شروحات كاملة
الإثنين 11 أغسطس 2014, 8:19 am من طرف marwan essam

» نظام الدردشة " Chat " ببرنامج ديموفنف4
الإثنين 11 أغسطس 2014, 8:17 am من طرف marwan essam

» واجهة التنصيب الجديدة لبرنامج ديموفنف 4 لادارة المحتوى
الإثنين 11 أغسطس 2014, 8:16 am من طرف marwan essam

» الخلاصة المفيدة تانية ابتدائى لغة انجليزية ترم أول جاهزة للطباعة
الأحد 10 أغسطس 2014, 12:15 am من طرف lionjo248

» نماذج نحو صف أول إعدادى ترم2
الجمعة 08 أغسطس 2014, 8:46 am من طرف احمد فتحى 10

» أهم ملامح قانون التعليم الجديد 2015 يعرض على مجلس الوزراء والشعب القادم لتطبيقه
الأربعاء 06 أغسطس 2014, 6:32 am من طرف عادل الحلاج

تصويت
بصراحة هل أعجبك المنتدى
 رائع
 عادى
 لم يعجبنى
استعرض النتائج

شاطر | 
 

 طريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هناءجاويش
عضو مرشح للإشراف
عضو مرشح للإشراف


عدد المساهمات: 1145
تاريخ التسجيل: 06/01/2010
نقاط: 3171

30052010
مُساهمةطريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة

طريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة
المقادير
كيلو وربع دقيق / نصف كيلو سمنة / قطعة خميرة بيرة /
باكو بودر / نصف كيلو عجوة منزوعة النوى ومفرومة
ملعقة سمسم / ملعقة شمر / لبن للعجن
الطريقة
يوضع الدقيق فى وعاء وتعمل به حفرة ويوضع عليه السمسم والشمر والبودر
يسيح السمن ويوضع على الدقيق ويبس فيه حتى تختفى السمن
تم يعجن باللبن ويترك ليرتفع ثم يقطع على ما ترغبين ويحشى بالعجوة
والصور توضح لك الاشكال
• وبالهنا والشفا

قراقيش بالعجوة




بقسماط بالعجوة[/siz


[size=18]بوريك بالعجوة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة :: تعاليق

رد: طريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة
مُساهمة في الأحد 30 مايو 2010, 11:48 pm من طرف رنا زكى
رد: طريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة
مُساهمة في الإثنين 14 يونيو 2010, 10:08 pm من طرف عصفورة الجنة
موضوع جميل ومفيد
ومنتظرين المزيد
رد: طريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة
مُساهمة في الأحد 27 يونيو 2010, 7:51 pm من طرف رحاب_r
جزاك الله خيرا
 

طريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات ابن النفيس ترحب بكم  ::  :: -