مـنـتـديـات ابن النفيس ترحب بكم
أهلا ومرحبا بك فى منتديات ابن النفيس تفضل بالدخول إذا كنت مسجلا أو قم بالتسجيل لتشاركنا بمساهماتك وردودك وشاهد كل ما يخص التعليم والمناهج وأخبار المدارس والكثير من المجالات المختلفة
مع تحياتى مدير المنتدى / عادل الحلاج


 
الرئيسيةبوابة الموقعس .و .جبحـثالتسجيلدخول
كل عام وحضراتكم جميعاً بخير بمناسبة العام الدراسى الجديد نسأل الله عزوجل بالتوفيق لكل طلابنا وجارى رفع المناهج المطورة ترم أول 2015 كل المراحل كل فى القسم الخاص به من مذكرات وكتب وإمتحانات مع تحيات إدارة منتديات ابن النفيس

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كلمات الصف السادس كاملة
اليوم في 1:37 am من طرف عادل الحلاج

» مراجعة جميلة جدا على أهم سؤالين فى الامتحان
اليوم في 1:36 am من طرف عادل الحلاج

» مواصفات الورقه الامتحانيه للمرحلة الابتدائية للعام الدراسي 2015- 2014
اليوم في 1:36 am من طرف عادل الحلاج

» تحضير أليكترونى لغة انجليزية من الصف الاول الابتدائى إلى الصف السادس الابتدائى
اليوم في 1:35 am من طرف عادل الحلاج

» امتحان جاهز للطباعة سادس ترم أول انجليزى
اليوم في 1:35 am من طرف عادل الحلاج

» امتحان انجليزى سادس ترم اول جاهز للطباعة
اليوم في 1:35 am من طرف عادل الحلاج

» امتحان اللغة الإنجليزية للصف السادس الابتدائى لنصف العام 2014 بمحافظة الشرقية
اليوم في 1:34 am من طرف عادل الحلاج

» امتحان الدقهلية تيرم أول وورد اطبع فورا
اليوم في 1:34 am من طرف عادل الحلاج

» ملزمة انجليزى جديدة حسب التعديلات الأخيرة لعام 2015
اليوم في 1:16 am من طرف عادل الحلاج

» كتاب قطر الندى انجليزى سادس ترم أول 2015
اليوم في 1:13 am من طرف عادل الحلاج

» مواصفات الورقه الامتحانيه للمرحلة الابتدائية Time For English 2015/2014
اليوم في 1:10 am من طرف عادل الحلاج

»  مذكرة 2015 منهج انجليزى سادس ترم أول ومراجعات وكلمات وامتانات كلها وورد اطبع فورا
اليوم في 1:07 am من طرف عادل الحلاج

» الدائرة - هندسة الثالث الاعدادي ملف ( pdf )
أمس في 12:07 pm من طرف hayahelhadad

» برنامج لكتابة الرياضيات
أمس في 12:05 pm من طرف hayahelhadad

» إمتحان الهندسه للصف الثانى الإعدادى بمدرسة على المغربى الإعدادية برشيد محافظة البحيرة
أمس في 5:22 am من طرف عبدالرحمن تيسير

» امتحان جبر + امتحان هندسة ثانى إعدادى ترم أول
أمس في 5:20 am من طرف عبدالرحمن تيسير

» امتحان رياضيات للصف الثانى الاعدادى
أمس في 5:17 am من طرف عبدالرحمن تيسير

» اطبع فورا أفضل مذكرات رياضيات سادس ابتدائى ترم ثانى 2013
أمس في 3:13 am من طرف ابوسامية

» قواعد اللغه الانجليزيه أولى ثانوى ترم أول إعداد مجموعة كبيرة من المعلمين
الخميس 23 أكتوبر 2014, 10:33 am من طرف رمضان فكري

» توزيع منهج الرياضيات2014--2015 فصل دراسى اول
الأربعاء 22 أكتوبر 2014, 11:18 pm من طرف عادل الحلاج

تصويت
بصراحة هل أعجبك المنتدى
 رائع
 عادى
 لم يعجبنى
استعرض النتائج

شاطر | 
 

 طريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هناءجاويش
عضو مرشح للإشراف
عضو مرشح للإشراف


عدد المساهمات: 1145
تاريخ التسجيل: 06/01/2010
نقاط: 3230

30052010
مُساهمةطريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة

طريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة
المقادير
كيلو وربع دقيق / نصف كيلو سمنة / قطعة خميرة بيرة /
باكو بودر / نصف كيلو عجوة منزوعة النوى ومفرومة
ملعقة سمسم / ملعقة شمر / لبن للعجن
الطريقة
يوضع الدقيق فى وعاء وتعمل به حفرة ويوضع عليه السمسم والشمر والبودر
يسيح السمن ويوضع على الدقيق ويبس فيه حتى تختفى السمن
تم يعجن باللبن ويترك ليرتفع ثم يقطع على ما ترغبين ويحشى بالعجوة
والصور توضح لك الاشكال
• وبالهنا والشفا

قراقيش بالعجوة




بقسماط بالعجوة[/siz


[size=18]بوريك بالعجوة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة :: تعاليق

رد: طريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة
مُساهمة في الأحد 30 مايو 2010, 11:48 pm من طرف رنا زكى
رد: طريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة
مُساهمة في الإثنين 14 يونيو 2010, 10:08 pm من طرف عصفورة الجنة
موضوع جميل ومفيد
ومنتظرين المزيد
رد: طريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة
مُساهمة في الأحد 27 يونيو 2010, 7:51 pm من طرف رحاب_r
جزاك الله خيرا
 

طريقة عمل مخبوزات محشوة بالعجوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات ابن النفيس ترحب بكم  ::  :: -